14:02 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
Ну раз никто не шевелится, я пожалуй начну.
Да, я осознаю, что аудиокниги - это скорее читерство, чем чтение, но лучше что-то, чем ничего.
Я продолжаю мееедленно поглощать мою любимую Модель для Сборки (понятия не имею, та ли тут озвучка, не могу щас проверить).

15-17.10.2014
1. Пелевин "Желтая стрела" и "Принц госплана"

Прослушать или скачать Виктор Пелевин Жёлтая стрела бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать 294 - Принц Госплана бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать 294 - Принц Госплана бесплатно на Простоплеер

По сабжу: У Пелевина я ранее читал только Священную книгу оборотня. Веселая увлекательная книжка, не без грязи конечно. Так вот, есть одна проблема. Витя очень хочет сочетать несочетаемое, и писать так, чтобы и снаружи было просто и приближенно к обывателю, и иронично-цинично, и чтобы при всем этом была видна ГЛУБОКАЯ МЫСЛЯ. Получается у него, надо сказать, плохо - текст в итоге четко распадается на 2 составные части: бытовуха и кастанеда. И непонятно, что же из этого нужно читать, потому что вместе оно не склеивается, а по отдельности у каждой части своя целевая аудитория и вообще как-то странно все это. Не помню, чтобы меня это напрягало в Книге..., но сейчас - очень явственно. Бытовуху я и без Витеньки найду, а при попытке влезть в суть вся эта мишура очень мешает, отвлекает, и вообще создается впечатление, что Витя очень хотел ДОНЕСТИ, но по пути отвлекся на детали, заигрался, упоролся, расплескал... И забыл, чо собсна хотел.
2. Шекли Роберт, Харлан Эллисон "Я Вижу – Человек Сидит на Стуле, и Стул Кусает Его за Ногу"

Прослушать или скачать Я вижу: человек сидит на стуле и бесплатно на Простоплеер

шта? :susp:
Про природный талант к собиранию говна - это так толсто, что даже тонко :lol: и вот очень про меня :lol: а потом вдруг все как заверте...
финал очень неожиданный.

   

Меня зовут ..., и я не читал уже ... дней

главная